ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА"

Адрес: Чукотский АО, г.Анадырь, ул. Отке, 39 | Тел/факс: +7 (42722) 2-16-40, "горячая линия": +7 (42722) 2-13-70  | Как добраться




Осуществление в установленном порядке выдачи выписок из реестра федерального имущества


  • Физическим лицам.
  • Юридическим лицам.
  • Индивидуальным предпринимателям.
Заявление гражданина.
Оснований для отказа в приеме запроса и необходимых для предоставления государственной услуги документов законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

Территориальным управлением Росимущества

Физическим лицам:
  1. Заявление установленного образца.
  2. Копия документа, удостоверяющего личность заявителя (заявителей).
  3. Копия документа, удостоверяющего права (полномочия) представителя физического лица, если с заявлением обращается представитель заявителя (заявителей).

Юридическим лицам:
  1. Заявление установленного образца.
  2. Копия документа, удостоверяющего личность представителя юридического лица.
  3. Копия документа, удостоверяющего права (полномочия) представителя юридического лица, если с заявлением обращается представитель заявителя (заявителей).
  4. Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица.

Индивидуальным предпринимателям:
  1. Заявление установленного образца.
  2. Копия документа, удостоверяющего личность заявителя (заявителей).
  3. Копия документа, удостоверяющего права (полномочия) представителя гражданина, если с заявлением обращается представитель заявителя (заявителей).

В соответствии с пунктом 37 Положения правообладателям в отношении принадлежащего им федерального имущества (не чаще одного раза в год) государственная услуга предоставляется бесплатно. Также, согласно пункту 38 Положения предоставление государственной услуги иным юридическим и физическим лицам, а также правообладателям в отношении принадлежащего им имущества, информация о котором была предоставлена бесплатно, более одного раза в год, осуществляется за плату в размере 200 рублей за информацию об одном объекте учета на соответствующую дату при представлении копии подтверждающего оплату документа, а также копий документов, подтверждающих регистрацию юридического лица и полномочия его представителя (для юридического лица) и документов, удостоверяющих личность (для физического лица). Плата за информацию об отсутствии в реестре сведений об имуществе, которое не учтено в реестре, не взимается.

  • Выписки из реестра федерального имущества.
  • Документы, в форме которых предоставляется обобщенная информация об объектах учета реестра федерального имущества, в соответствии с пунктом 39 Положения об учете федерального имущества, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2007 г. № 447.